Les annonces de PFRN ! |
---|
|
Mettez du sucre dans votre café ou thé et maigrissez
Modérateurs : Webmasters, Administrateurs du forum
42 message(s)
• Page 2 sur 2 • 1, 2
Ben oui pour moi c'est encore une affaire qui va partir au tribunal ou sinon qu'ils me donnent la recette de leur sucre pour que je garde une belle silhouette de sportif.



mon forum sur l au dela:
http://lespremices.actifforum.com/index.forum
http://lespremices.actifforum.com/index.forum
- Cel
Bon, ne pas ingurgiter d'aspartam, c'est cancérigène, de sucre, ça provoque le diabète, de sel, ça augmente la tension, de matières grasses ça provoque le cholestérol...
Mmmmm....Je me demande si je ne vais pas finir par manger du blé nature dans les champs en étudiant les crop circles, moi.
P.S : Soit, Armoria, tu n'es pas ma voisine (encore que) mais j'avoue comprendre que le doute ait pu s'immiscer dans certaines têtes puisque tu aurais effectivement fait une très jolie voisine. .
Mmmmm....Je me demande si je ne vais pas finir par manger du blé nature dans les champs en étudiant les crop circles, moi.

P.S : Soit, Armoria, tu n'es pas ma voisine (encore que) mais j'avoue comprendre que le doute ait pu s'immiscer dans certaines têtes puisque tu aurais effectivement fait une très jolie voisine. .

- chevalierdelombre
-
- Message(s) : 2643
- Inscription : Lun Juillet 11, 2005 02:37
- Localisation : Somewhere in the 21st century...
Tout est question de modération. Cel aurait sûrement des carences et des maladies spécifiques en se nourrissant principalement de blé "nature".CEL le problême aujourd'hui c'est que je sais pas si il existe encore des produits sains, tout est cancérigène à long terme mais j'ai l'impression.
Je suis convaincu que le persil bio, consommé à haute dose sur des dizaines d'années, pourrait avoir des effets insoupçonnés.
Et l'eau, aussi pure soit-elle, est toxique..... Si on en boit trop (la limite est au-delà de 5 ou 10 litres, certes, mais l'eau est tout de même toxique).
Tu dis aussi "aujourd'hui", mais il y a quelques dizaines d'années, c'était l'intoxication que tu risquais. Aujourd'hui, dès que quelqu'un s'empoisonne avec des rillettes ça fait la une des JT, mais il y a 30 ans, cela arrivait fréquemment sans qu'on puisse déterminer l'origine exacte...
Il faut donc relativiser.
- Cortex
Exactement, on emploie ce mot pour désigner les textes d'inspiration biblique, mais non retenus pour faire partie de la Bible lorsque celle-ci s'est figée. De ce fait, les apocryphes ne sont pas considérés comme étant d'essence divine par les chrétiens - et si ce n'est pas divin, il n'y a pas blasphème.



- Cel
Et l'eau, aussi pure soit-elle, est toxique..... Si on en boit trop (la limite est au-delà de 5 ou 10 litres, certes, mais l'eau est tout de même toxique).
A ce propos j'ai entendu quelque chose d'ahurissant : un type qui aurait contracté une cirrhose due à l'eau ! Je vais faire des recherches...
- Père Fouras
- Message(s) : 62
- Inscription : Lun Août 15, 2005 17:52
Contrairement à une idée répandue les produits sans sucre à l'aspartam ne font pas maigrir.
En effet lorsque l'on mange un aliment sucré les récepteurs au goût sucré qui se situent sur notre langue avertissent notre cerveau de l'arrivée de sucre et déclenchent la libération des enzymes qui dégradent le saccharose en glucose et tranforment l'excédent en glycogène stocké dans le foie.
Quand on ingère un aliment sans sucre, le gout sucré excite le récepteur et libère les enzymes or là il n'y a rien à tranformer. Pour le corps il y a là une anomalie déséquilibrante signe d'un trouble de la nutrition et il va réagir.
A l'ingestion suivante de sucre il va stocker le maximum de glucose là où il va pouvoir c'est à dire dans le foie sous forme de glycogène et quand le foie sera saturé, il transformera les sucres en graisse pour pouvoir les stocker dans les adipocytes et donc on prend du poids!
En effet lorsque l'on mange un aliment sucré les récepteurs au goût sucré qui se situent sur notre langue avertissent notre cerveau de l'arrivée de sucre et déclenchent la libération des enzymes qui dégradent le saccharose en glucose et tranforment l'excédent en glycogène stocké dans le foie.
Quand on ingère un aliment sans sucre, le gout sucré excite le récepteur et libère les enzymes or là il n'y a rien à tranformer. Pour le corps il y a là une anomalie déséquilibrante signe d'un trouble de la nutrition et il va réagir.
A l'ingestion suivante de sucre il va stocker le maximum de glucose là où il va pouvoir c'est à dire dans le foie sous forme de glycogène et quand le foie sera saturé, il transformera les sucres en graisse pour pouvoir les stocker dans les adipocytes et donc on prend du poids!
42 message(s)
• Page 2 sur 2 • 1, 2
Retour vers Débats et Sujets Généraux
Qui est en ligne ?
Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)