Les annonces de PFRN ! |
---|
|
Dans la cuisine D'Isafée ...
Modérateurs : Webmasters, Administrateurs du forum
76 message(s)
• Page 1 sur 3 • 1, 2, 3
- John-as
Dans la cuisine D'Isafée ...
Comme promis dans un autre topic , j'ouvre ce petit topic concernant la cuisine ...
Appartenant à la tribu geek , je devrai normalement me nourrir exclusivement ed plat tout préparé et si posible surgelé.
Et oui , le geek n'aime pas trop sortit , à part pour la sortie de star trek ou une convention SF , alors les plats surgelés et un grand congélateur permette de tenir façon bunker pendant des mois entier.
Mais non voilà , je suis un cook geek , ou geek cuisinier , alors je vous propose de nous présenter ici , les ptits trucs que vous adorez manger , qu'ils soit des délices dignes des grands chefs ou un mélange de nutella , des smarties et de pépitos.
A vos fours usb
Appartenant à la tribu geek , je devrai normalement me nourrir exclusivement ed plat tout préparé et si posible surgelé.
Et oui , le geek n'aime pas trop sortit , à part pour la sortie de star trek ou une convention SF , alors les plats surgelés et un grand congélateur permette de tenir façon bunker pendant des mois entier.
Mais non voilà , je suis un cook geek , ou geek cuisinier , alors je vous propose de nous présenter ici , les ptits trucs que vous adorez manger , qu'ils soit des délices dignes des grands chefs ou un mélange de nutella , des smarties et de pépitos.
A vos fours usb
- William Lee
-
- Message(s) : 4916
- Inscription : Jeu Octobre 04, 2007 23:09
- Localisation : Genf
Re: Dans la cuisine D'Isafée ...
Quand j'aurai le temps, je vous livrerai ma recette du tajine familial, et toutes les filles seront folles de moi! 

And so he spoke, and so he spoke,
that lord of Castamere,
But now the rains weep o'er his hall,
with no one there to hear.
that lord of Castamere,
But now the rains weep o'er his hall,
with no one there to hear.
- John-as
Re: Dans la cuisine D'Isafée ...
Pour demain je vous met en forme une recette de coeur coulant au chocolat blanc...
rie de mieux pour fairefondre les filles ^^
rie de mieux pour fairefondre les filles ^^
- Sabou l'avisée
-
- Message(s) : 1755
- Inscription : Mar Décembre 02, 2008 01:40
- Localisation : Au gré de mon imagination...
Re: Dans la cuisine D'Isafée ...
Ouep, ptètre, sauf que j' aime pas le chocolat si y a pas de caramel pour l' accompagner...



" La Sagesse est d' être fou lorsque les circonstances en valent la peine. "
Opium ; Cocteau.
- Sabou l'avisée
-
- Message(s) : 1755
- Inscription : Mar Décembre 02, 2008 01:40
- Localisation : Au gré de mon imagination...
Re: Dans la cuisine D'Isafée ...
Ah, en fait, cette option là dépend de l' image physique que tu renvoies...
J' ai pas vu ta photo dans le trombi

J' ai pas vu ta photo dans le trombi

" La Sagesse est d' être fou lorsque les circonstances en valent la peine. "
Opium ; Cocteau.
Re: Dans la cuisine D'Isafée ...
Aloooors ! (tape du pied...) on attend la recette !
(la photo avec juste le tablier blanc également) 


Apocalypse 2012 : I'm alive !
- John-as
Re: Dans la cuisine D'Isafée ...
Rah , trop de boulot dans la journée , la recette apparaitra , cette nuit ou demain.
Par contre pas de photo , je ne veux pas que vous pensiez à moi pendant vos folles nuits torrides...
Par contre pas de photo , je ne veux pas que vous pensiez à moi pendant vos folles nuits torrides...
- John-as
Re: Dans la cuisine D'Isafée ...
je pense que beaucoup serait déçu , je suis un savant mélange de poil , de cheveux , de barbe , de piercing et de tatouages ...
- Woolystock
-
- Message(s) : 513
- Inscription : Mer Avril 08, 2009 17:06
Re: Dans la cuisine D'Isafée ...
je pense que beaucoup serait déçu , je suis un savant mélange de poil , de cheveux , de barbe , de piercing et de tatouages ...
Je n'ai qu'une chose à dire, miam !

"Ceux qui, sans nous connaître assez, pensent mal de nous, ne nous font pas de tort : ce n'est pas nous qu'ils attaquent, c'est le fantôme de leur imagination" Jean De La Bruyère
Re: Dans la cuisine D'Isafée ...
John-as a écrit :je te livre ça avec juste un tablier sur moi ?
Ben moi je veux bien!
Bon,pour les poils,ça me changera pas trop,mon mari est du genre "yéti"

Par contre les tatouages,percings,etc...,j'sais pas trop(faut dire que je viens de franchir le demi-siécle...sniff....),et comme je ne veux pas mourir idiote,pourquoi pas?

Bon,je suis peut-etre bien la "mamie du forum",mais parait que je suis bien conservée,et ça doit étre vrai car quand je me proméne avec ma petite fille de 4 ans,on me prend systématiquement pour sa maman.

Et puis ,comme disait ma grand-mére,"C'est dans les vieux pots qu'on fait les meilleures soupes..."

Non,mes propos ne sont pas déplacés,on est dans un topic "cuisine"

Sinon,pour ta propositio,n d'association que tu me proposes sur l'autre topiscje suis OK!

Bon,alors,tu éteins les incendies et moi je soigne les brulures,d'accord.
Mais ça ne nous dit pas qui va mettre le feu?!

Quelqu'un se dévoue?
Un amateur?

Oh,mais qu'est-ce qui m'arrive aujourd'hui?
Je me suis lachée,là,et c'est vraiment pas dans mes habitudes!...
J'ai honte!


"l'absence de preuves n'est pas la preuve de l'absence" W.Churchill
Re: Dans la cuisine D'Isafée ...
Mouais mouais, vous papotez beaucoup, mais on ne voit pas l'ombre d'un début de recette ! 

Apocalypse 2012 : I'm alive !
Re: Dans la cuisine D'Isafée ...
John-as a écrit :vite un seau d'eau froide !
C'est pour moi,le seau d'eau froide?!...(Y a pas le smiley qui pleure....)
Minia a écrit :Mouais mouais, vous papotez beaucoup, mais on ne voit pas l'ombre d'un début de recette !
Vas sur "marmiton.org",en attendant!
Sinon ,y a le chien du voisin qui déterre les pétunias que j'ai plantés hier!
La sale béte!...
J'me demande si je vais pas aller préparer un hot dog......
Mais non,je plaisante,j'adore les animaux

Tant pis pour mes pétunias,d'toute façon,ils auraient encore crevé comme tous les ans(pas d'arrosage durant un mois de vacances)

Alors,un peu plus tot,un peu plus tard,quelle importance,hein?....

Le chien du voisin entre comme il veut chez nous depuis qu'on n'a plus de portail
(Ben oui,j'avais enlevé le portail en vue de le repeindre et l'avais laissé un soir sur le coté mais à l'intérieur du jardin,j'avais seulement oublié que les ramasseurs de monstres passaient le lendemain,et,quand je me suis levée,plus de portail,et bien ils l'avaient embarqué,croyant qu'on voulait s'en débarasser (bon,faut dire aussi qu'il n'était plus de premiére jeunesse mais quand méme je l'aimais bien moi mon vieux portail)
toujours pas de smiley sniff...
"l'absence de preuves n'est pas la preuve de l'absence" W.Churchill
- Sabou l'avisée
-
- Message(s) : 1755
- Inscription : Mar Décembre 02, 2008 01:40
- Localisation : Au gré de mon imagination...
Re: Dans la cuisine D'Isafée ...
Oulà tu es en forme aujourd' hui, Isafée
( Le smiley sniff, c' est le second de la dernière rangée :
)
Bon, sinon, ils en mettent du temps ces mecs, pour nous fournir ne serait-ce que l' ombre d' un début de recette...
( Ca promet ! )

( Le smiley sniff, c' est le second de la dernière rangée :

Bon, sinon, ils en mettent du temps ces mecs, pour nous fournir ne serait-ce que l' ombre d' un début de recette...

( Ca promet ! )
" La Sagesse est d' être fou lorsque les circonstances en valent la peine. "
Opium ; Cocteau.
- Cortex 2.0
-
- Message(s) : 1388
- Inscription : Jeu Mai 22, 2008 12:07
Re: Dans la cuisine D'Isafée ...
Isafée a écrit :(Ben oui,j'avais enlevé le portail en vue de le repeindre et l'avais laissé un soir sur le coté mais à l'intérieur du jardin,j'avais seulement oublié que les ramasseurs de monstres passaient le lendemain,et,quand je me suis levée,plus de portail,et bien ils l'avaient embarqué,croyant qu'on voulait s'en débarasser (bon,faut dire aussi qu'il n'était plus de premiére jeunesse mais quand méme je l'aimais bien moi mon vieux portail)
Alors ça, tu vois, c'est le gag de l'année.

PS : il y a le smiley sniff pourtant.

- Roger CHEHET
-
- Message(s) : 2370
- Inscription : Jeu Novembre 30, 2006 17:55
- Localisation : DEAUVILLE
Re: Dans la cuisine D'Isafée ...
Sabou l'avisée a écrit :Bon, sinon, ils en mettent du temps ces mecs, pour nous fournir ne serait-ce que l' ombre d' un début de recette...![]()
( Ca promet ! )
Si ça intéresse d'aucuns , peut-être la recette du grain de riz fourré au gras foie ?
(extrêmement difficile à réaliser, mais très gouteux)
Un peuple n'a qu'un ennemi dangereux c'est son gouvernement !
Saint-just.
Saint-just.
Re: Dans la cuisine D'Isafée ...
Ben oui,j'avais enlevé le portail en vue de le repeindre et l'avais laissé un soir sur le coté mais à l'intérieur du jardin,j'avais seulement oublié que les ramasseurs de monstres passaient le lendemain,et,quand je me suis levée,plus de portail,et bien ils l'avaient embarqué,croyant qu'on voulait s'en débarasser (bon,faut dire aussi qu'il n'était plus de premiére jeunesse mais quand méme je l'aimais bien moi mon vieux portail
VDM....

Désolée mais là, c'est trop fort....

J'ai plus de souvenirs que si j'avais mille ans.
Charles Baudelaire
Charles Baudelaire
- Yuzuyu
-
- Message(s) : 159
- Inscription : Sam Mai 16, 2009 16:51
- Localisation : Marseille centre ville
Re: Dans la cuisine D'Isafée ...
Ca me fait penser aux émissions "mange mon geek" de monsieur Poulpe de la chaine Nolife
Il a des recettes super sympas et simples à faire
http://dailymotion.virgilio.it/rated/gr ... emongeek/1
J'ai bien aimé la recette du riz au coca notamment
Il a des recettes super sympas et simples à faire

http://dailymotion.virgilio.it/rated/gr ... emongeek/1
J'ai bien aimé la recette du riz au coca notamment

¤*Jeanne D'Arc, elle a frit, elle a tout compris.*¤
- John-as
Re: Dans la cuisine D'Isafée ...
ah monsieur poulpe, ou encore Darkangel 64 ...
et dire qu'il est obligé de vivre avec Regis robert et jérome ...
et dire qu'il est obligé de vivre avec Regis robert et jérome ...
Re: Dans la cuisine D'Isafée ...
Chimère a écrit :Ben oui,j'avais enlevé le portail en vue de le repeindre et l'avais laissé un soir sur le coté mais à l'intérieur du jardin,j'avais seulement oublié que les ramasseurs de monstres passaient le lendemain,et,quand je me suis levée,plus de portail,et bien ils l'avaient embarqué,croyant qu'on voulait s'en débarasser (bon,faut dire aussi qu'il n'était plus de premiére jeunesse mais quand méme je l'aimais bien moi mon vieux portail
VDM....![]()
Désolée mais là, c'est trop fort....
C'est pas gentil de te moquer!




John-as a écrit :Et les petits gris en papillote ?
Tu parles des gastéropodes ou des zitis?


"l'absence de preuves n'est pas la preuve de l'absence" W.Churchill
- Yuzuyu
-
- Message(s) : 159
- Inscription : Sam Mai 16, 2009 16:51
- Localisation : Marseille centre ville
Re: Dans la cuisine D'Isafée ...
John-as a écrit :ah monsieur poulpe, ou encore Darkangel 64 ...
et dire qu'il est obligé de vivre avec Regis robert et jérome ...
Pour avoir cotoyé Didier Richard IRL, je peux t'assurer que Jérome est loin d'être un calvaire

¤*Jeanne D'Arc, elle a frit, elle a tout compris.*¤
- John-as
Re: Dans la cuisine D'Isafée ...
J'ai eu une petit bouffe avec Davy et lui Il y a 2 ans je crois à la jap expo.
Presque aussi allumé que dans les vidéos made in "Une case en moins"
Presque aussi allumé que dans les vidéos made in "Une case en moins"
- Cortex 2.0
-
- Message(s) : 1388
- Inscription : Jeu Mai 22, 2008 12:07
Re: Dans la cuisine D'Isafée ...
Roger CHEHET a écrit :Si ça intéresse d'aucuns , peut-être la recette du grain de riz fourré au gras foie ?
(extrêmement difficile à réaliser, mais très gouteux)
Ah, celle-là est tirée du Livre des recettes de Noël du Mahatma Gandhi, non ?
Re: Dans la cuisine D'Isafée ...
Cortex 2.0 a écrit :Ah, celle-là est tirée du Livre des recettes de Noël du Mahatma Gandhi, non ?
Hou, on va faire bombance !
Bon, sinon, à quand une super recette de Super-Geek ?
L'idéal est pour nous ce qu'est une étoile pour le marin. Il ne peut être atteint mais il demeure un guide.
Albert Schweitzer.
Albert Schweitzer.
- Woolystock
-
- Message(s) : 513
- Inscription : Mer Avril 08, 2009 17:06
Re: Dans la cuisine D'Isafée ...
Recette de Geek
Ingrédients
- Un Boitier D'ordinateur Zalman Z-machine Gt1000
- Une carte mère type Asus entre 1500 et 2000 MHz
- Un microprocesseur Intel Dual-Core Xeon X5260 / 3.33 GHz
- Une Mémoire vive de 64 Go ( 8 x 8 Go ) - FB-DIMM 240-pin - DDR2 - 667 MHz / PC2-5300
- Une carte graphique MSI GeForce GTX 295 1792MB GDDR3 / PCI-E / SLI / 2xDVI
- Une carte son Asus Xonar D2X (7.1 avec décodeur DTS la classe...)
- Un Disque dur interne WESTERN DIGITAL 3.5 1000 Go 32 Mo 7200 tr/min
- Un Lecteur et Graveur DVD LG Blu-Ray 16X/6X - BE06LU10 - double couche & Lecteur HD-DVD
- Quelques ventilateurs de carte graphique, processeurs et disques durs
...Mélangez moi tout ça...
Maintenant testez moi une petit Still Life 2 et crachez moi du Alice Cooper !
Et vous serez le plus heureux du monde
Ingrédients
- Un Boitier D'ordinateur Zalman Z-machine Gt1000
- Une carte mère type Asus entre 1500 et 2000 MHz
- Un microprocesseur Intel Dual-Core Xeon X5260 / 3.33 GHz
- Une Mémoire vive de 64 Go ( 8 x 8 Go ) - FB-DIMM 240-pin - DDR2 - 667 MHz / PC2-5300
- Une carte graphique MSI GeForce GTX 295 1792MB GDDR3 / PCI-E / SLI / 2xDVI
- Une carte son Asus Xonar D2X (7.1 avec décodeur DTS la classe...)
- Un Disque dur interne WESTERN DIGITAL 3.5 1000 Go 32 Mo 7200 tr/min
- Un Lecteur et Graveur DVD LG Blu-Ray 16X/6X - BE06LU10 - double couche & Lecteur HD-DVD
- Quelques ventilateurs de carte graphique, processeurs et disques durs
...Mélangez moi tout ça...
Maintenant testez moi une petit Still Life 2 et crachez moi du Alice Cooper !
Et vous serez le plus heureux du monde

"Ceux qui, sans nous connaître assez, pensent mal de nous, ne nous font pas de tort : ce n'est pas nous qu'ils attaquent, c'est le fantôme de leur imagination" Jean De La Bruyère
- Sabou l'avisée
-
- Message(s) : 1755
- Inscription : Mar Décembre 02, 2008 01:40
- Localisation : Au gré de mon imagination...
Re: Dans la cuisine D'Isafée ...
Roger CHEHET a écrit :Sabou l'avisée a écrit :Bon, sinon, ils en mettent du temps ces mecs, pour nous fournir ne serait-ce que l' ombre d' un début de recette...![]()
( Ca promet ! )
Si ça intéresse d'aucuns , peut-être la recette du grain de riz fourré au gras foie ?
(extrêmement difficile à réaliser, mais très gouteux)
Tttsss...Beaucoup trop facile

En plus, il faudrait compter seulement 1 grain de riz par personne, c' est tellement lourd à digérer...


" La Sagesse est d' être fou lorsque les circonstances en valent la peine. "
Opium ; Cocteau.
- Sabou l'avisée
-
- Message(s) : 1755
- Inscription : Mar Décembre 02, 2008 01:40
- Localisation : Au gré de mon imagination...
Re: Dans la cuisine D'Isafée ...
John-as a écrit :Et les petits gris en papillote ?
Vas-y, je t' écoute...

Non, c' est pas une blague, les petits gris existent dans la cuisine traditionnelle de mon pays...:
Petits gris : Poulpo ( al ajillo je préfère )

Ce sont des petits poulpes à l' ail, et c' est excellent ( si si, je vous jure

" La Sagesse est d' être fou lorsque les circonstances en valent la peine. "
Opium ; Cocteau.
76 message(s)
• Page 1 sur 3 • 1, 2, 3
Retour vers Le Café de Paranormal FR Network
Qui est en ligne ?
Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invité(s)