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Pour ceux qui aurait une petite faim
Modérateurs : Webmasters, Administrateurs du forum
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Pour ceux qui aurait une petite faim
Nouveau aux Etats-Unis: le "hamburger quadruple pontage"
WASHINGTON (AFP) - Un restaurant en Arizona, le "Heart Attack Grill" (le Grill de la crise cardiaque), a introduit un nouveau hamburger à son menu, le "hamburger quadruple pontage" servi par des serveuses habillées en infirmières.
L'empilement de quatre steaks de viande hachée soit près d'un kilo, intercalés de tranches de fromage et d'oignons, et coiffé de bacon frit revient à 8.000 calories. C'est l'équivalent de plus trois jours de repas nécessaires à l'organisme humain.
"Ce n'est pas bon pour la santé, mais c'est une blague", reconnaît le patron du restaurant, John Basso, qui a ouvert le "Heart Attack Grill" (le Grill de la crise cardiaque), à Tempe, il y a moins d'un an, avec le slogan: "C'est bon à mourir".
Le menu qui pour 11 dollars propose aussi un paquet de cigarettes et des frites cuites "dans le lard pur" offre en prime aux plus affamés de ces clients une sortie de repas en chaise roulante poussée par ses serveuses, très court vêtues d'un costume d'infirmière.
Le restaurant est d'ailleurs menacé de poursuites par le Conseil de la profession des infirmières d'Arizona, qui craignent que les clients pensent avoir à faire à de réelles infirmières.
Les mangeurs effrayés par le "hamburger quadruple pontage" peuvent opter pour "le triple" ou "le double pontage". "Je rêve d'ouvrir un restaurant à Paris", affirme, en français, le patron qui est aussi le cuisinier.
http://fr.news.yahoo.com/20112006/202/nouveau-aux-etats-unis-le-hamburger-quadruple-pontage.htm
Mademoiselle, vous m'en mettrez 2 svp, avec ketchup et mayo, je me sens en appétit aujourd'hui.

Quelqu'un à déjà goûté les frittes cuites "dans le lard pur"? C'est bon?
Et que l'on me réponde pas: "C'est gras". Je m'en doute.

Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn
Cthulhu fhtagn
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lamart a écrit :Quelqu'un à déjà goûté les frittes cuites "dans le lard pur"? C'est bon?
Et que l'on me réponde pas: "C'est gras". Je m'en doute.
Nos amis belges pourront mieux répondre que moi à cette question car il me semble que chez eux les frites sont cuites dans de la graisse de boeuf.
Par contre, là, je crois que je vais me faire une salade verte, sans sauce!

"Douter de tout ou tout croire sont deux solutions également commodes, qui l'une et l'autre nous dispensent de réfléchir."
[Henri Poincaré]
[Henri Poincaré]
- SansIPfixe
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- Inscription : Lun Avril 17, 2006 16:45
- Localisation : dans mon esprit.
Alors là, le cuisinier du dimanche que je suis se doit d'intervenir et de prendre la défense de ses pauvres frites injustement soupçonnées d'êtres grasses, huileuses
Une assiette de frites biens cuisinée est moins grasse que quelques patates revenues à l'huile dans une poêle
Je vous livre le secret:
Il faut que votre température d'huile soit supérieure à 180° et que vos frites soient découpées de manière égales (même taille) et surtout de les éponger avec un sopalin avant de les cuires afin d'en retirer l'eau.
Trempez vos frites dans l'huile bouillante et retirez les après 2 minutes, l'huile chaude les aura saisies et formera une croûte dorée empêchant celles-ci de se gorger d'huile. Attendez 5 minutes que l'huile remonte en température et replongez les jusqu'à cuisson complète.
Si vos frites sont plus grosses vous pouvez procédez en 3 ou 4 fois si nécessaire.
Vous obtiendrez ainsi des frites croquantes et absolument légères
Vous m'en direz des nouvelles

Une assiette de frites biens cuisinée est moins grasse que quelques patates revenues à l'huile dans une poêle

Je vous livre le secret:
Il faut que votre température d'huile soit supérieure à 180° et que vos frites soient découpées de manière égales (même taille) et surtout de les éponger avec un sopalin avant de les cuires afin d'en retirer l'eau.
Trempez vos frites dans l'huile bouillante et retirez les après 2 minutes, l'huile chaude les aura saisies et formera une croûte dorée empêchant celles-ci de se gorger d'huile. Attendez 5 minutes que l'huile remonte en température et replongez les jusqu'à cuisson complète.
Si vos frites sont plus grosses vous pouvez procédez en 3 ou 4 fois si nécessaire.
Vous obtiendrez ainsi des frites croquantes et absolument légères

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«Caressez un cercle et il deviendra vicieux», Ionesco

Et après on dit que les États-unis sont les plus touchés par l'obésité...
...on devrait envoyer toutes les anorexiques manger là.
Je n'ai rien contre eux, mais je trouve toujours hallucinant à quel point nous vivons dans une société qui n'a presque plus de juste milieu, on est séparé par la crise des anorexiques et la crise de l'obésité.
Apprendre à mourir ! Et pourquoi donc ? On y réussit très bien la première fois ! Chamfort
Aimez-moi ! http://s4.bitefight.fr/c.php?uid=78971
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sansipfixe a écrit :Alors là, le cuisinier du dimanche que je suis se doit d'intervenir et de prendre la défense de ses pauvres frites injustement soupçonnées d'êtres grasses, huileuses![]()
Une assiette de frites biens cuisinée est moins grasse que quelques patates revenues à l'huile dans une poêle![]()
Je vous livre le secret:
Il faut que votre température d'huile soit supérieure à 180° et que vos frites soient découpées de manière égales (même taille) et surtout de les éponger avec un sopalin avant de les cuires afin d'en retirer l'eau.
Trempez vos frites dans l'huile bouillante et retirez les après 2 minutes, l'huile chaude les aura saisies et formera une croûte dorée empêchant celles-ci de se gorger d'huile. Attendez 5 minutes que l'huile remonte en température et replongez les jusqu'à cuisson complète.
Si vos frites sont plus grosses vous pouvez procédez en 3 ou 4 fois si nécessaire.
Vous obtiendrez ainsi des frites croquantes et absolument légères![]()
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Ah ouaaiiisss... Classe. Moi je les mettais juste sur du sopalin après la cuisson, mais je leur trouvais un gout de papier ensuite

Bon aller, un quituple pontage, 4 kilos de frite et 2 litres de coca pour moi.
Lege, lege, lege, relege, ora, labora et invenies
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