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La cuisine de sabry
Modérateurs : Webmasters, Administrateurs du forum
10 message(s)
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La cuisine de sabry
Une des amies ,médium ,à créé récemment un forum de cuisine.
Je suis chef de cuisine ,travaillant à un niveau étoilé ,franchement ,je peux l'affirmer, il est très très bien, surtout en cuisine du monde.
Avec une pointe de paranormal.
http://lacuisinedesabry.discutfree.com/index.htm
Je suis chef de cuisine ,travaillant à un niveau étoilé ,franchement ,je peux l'affirmer, il est très très bien, surtout en cuisine du monde.
Avec une pointe de paranormal.
http://lacuisinedesabry.discutfree.com/index.htm
la cuisine de sabry.
Je remercie ce grand forum ,d'avoir accepté la pub pour le forum de cuisine de sabry.
Grâce à celà, le nombre de membres et de visiteurs à augmentés .
La cuisine intéresse beaucoup de monde.
Grâce à celà, le nombre de membres et de visiteurs à augmentés .
La cuisine intéresse beaucoup de monde.
- fred'x
-
- Message(s) : 3411
- Inscription : Mar Mai 10, 2005 18:00
- Localisation : Down in Dragontown.
C'est vrai qu'il a l'air assez sympa.
Je pratique la cuisine "expérimentale", voire parfois franchement conceptuelle. J'ai appris sur le tas en colo (camping), engagé au pair j'ai d'abord assisté la directrice adjointe pour 50 couverts pendant trois semaines et j'ai assuré le séjour suivant (30 couverts) tout seul, je me régalais !
J'avais des mômes de quartiers, j'avais généralement de bonnes réactions, j'essayais de leur faire découvrir des choses nouvelles ; ils ont adoré la polenta, je n'en revenais pas !
Dans les sites de référence on peut aussi noter http://www.marmiton.org qui est très bien conçu.
En exclusivité je vais vous livrer la recette des "Strèpes".
Prenez de beaux steacks et cuisinez-les entre bleu et saignants, faites une pâte à crèpes neutre (sans sucre). Trempez les steacks dans la pâte, puis dans de la farine, puis à nouveau dans la pâte et finissez la cuisson à votre convenance.
On peut aussi ajouter un peu de vin rouge dans la préparation.
C'est curieux mais franchement bon.
Recette créée avec mon pote Aubin, que le Grand Tétrasse guide ses pas !
Je pratique la cuisine "expérimentale", voire parfois franchement conceptuelle. J'ai appris sur le tas en colo (camping), engagé au pair j'ai d'abord assisté la directrice adjointe pour 50 couverts pendant trois semaines et j'ai assuré le séjour suivant (30 couverts) tout seul, je me régalais !
J'avais des mômes de quartiers, j'avais généralement de bonnes réactions, j'essayais de leur faire découvrir des choses nouvelles ; ils ont adoré la polenta, je n'en revenais pas !
Dans les sites de référence on peut aussi noter http://www.marmiton.org qui est très bien conçu.
En exclusivité je vais vous livrer la recette des "Strèpes".
Prenez de beaux steacks et cuisinez-les entre bleu et saignants, faites une pâte à crèpes neutre (sans sucre). Trempez les steacks dans la pâte, puis dans de la farine, puis à nouveau dans la pâte et finissez la cuisson à votre convenance.
On peut aussi ajouter un peu de vin rouge dans la préparation.
C'est curieux mais franchement bon.
Recette créée avec mon pote Aubin, que le Grand Tétrasse guide ses pas !
"Dieu est mort" - Nietzsche
"Nietzsche est mort" - Dieu
"Nietzsche est mort" - Dieu
la cuisine de sabry
C'est vrai que ton site est super bien fait.
Mais ce qui m'émeut ,c'est que cette fille à créé récemment ce forum presque seule , elle vis seule à florence et travaille beaucoup.
Malgré tout ,elle s'implique fort dans son petit forum.
Elle d'une gentillesse extrême.
Ton expérience prouve que la cuisine ,c'est avant tout de l'amour et du coeur.
Mais ce qui m'émeut ,c'est que cette fille à créé récemment ce forum presque seule , elle vis seule à florence et travaille beaucoup.
Malgré tout ,elle s'implique fort dans son petit forum.
Elle d'une gentillesse extrême.
Ton expérience prouve que la cuisine ,c'est avant tout de l'amour et du coeur.
cuisine
Après un mois de problèmes techniques , ce forum redémarre du mieux qu'il peut , je trouve qu'au niveau du classement des recettes , c'est très bien fait.
je ne suis que membre ,mais j'aime les choses gratuites.
je ne suis que membre ,mais j'aime les choses gratuites.
j'ai jeter un oeil sur ce site là mais ce n'est que du copier coller en tout genre, et en plus je vous parle pas de l'ambiance. on y trouve aucune recettes réelles, que du copier d'autres sites dotn de chez antoinette, et tout cela sans source citer. pas bien cela. de plus il me semble que la patronne de ce site ne s'en occupe pas beaucoup d'après les messages postés à son nom on en trouve très peu.
Bonjour à toi.
Je ne suis pas le patron de ce forum.
Mais , en es tu membre?
Je n'ai pas pu ,lire tes remarques ,peut être constructives.
moi ,même étant cuisinier ,ce que j'ai posté ,étais souvent personnel.
Hormis quelques recettes simples de paul bocuse ,en citant toujours la source.
Pour ce qui est de l'admin , elle c'était fait voler son forum ,par quelqu'un venut quelques heures l'aider à la technique.
Le forum des forum après 4 semaines lui à rendu son forum.
elle poste donc sur deux noms :sabry et sabrina.
Pour ce qui est du copié collé , franchemment c'est un débat que je pense qu'il vaut mieux ne pas démarrer.
Hormis içi ,qui est un modèle du genre, beaucoup (je dirais la majorité)des forums en font.
Il y a déjà eu plusieurs grandes discussions à ce sujet.
Enlève le copié collé de 90% des forums ...cela fera de la place.
crois tu que les grands forums de cuisine avec 16000 recettes ,ont tout copié manuellement.
Dire que tu en as parlé est un mensonge.
Le modo peut vérifier.
Simplement.
Et toi ,qu'à tu posté?
Je ne suis pas le patron de ce forum.
Mais , en es tu membre?
Je n'ai pas pu ,lire tes remarques ,peut être constructives.
moi ,même étant cuisinier ,ce que j'ai posté ,étais souvent personnel.
Hormis quelques recettes simples de paul bocuse ,en citant toujours la source.
Pour ce qui est de l'admin , elle c'était fait voler son forum ,par quelqu'un venut quelques heures l'aider à la technique.
Le forum des forum après 4 semaines lui à rendu son forum.
elle poste donc sur deux noms :sabry et sabrina.
Pour ce qui est du copié collé , franchemment c'est un débat que je pense qu'il vaut mieux ne pas démarrer.
Hormis içi ,qui est un modèle du genre, beaucoup (je dirais la majorité)des forums en font.
Il y a déjà eu plusieurs grandes discussions à ce sujet.
Enlève le copié collé de 90% des forums ...cela fera de la place.
crois tu que les grands forums de cuisine avec 16000 recettes ,ont tout copié manuellement.
Dire que tu en as parlé est un mensonge.
Le modo peut vérifier.
Simplement.
Et toi ,qu'à tu posté?
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