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C'est quoi votre plat favori
Modérateurs : Webmasters, Administrateurs du forum
- Chevalier Baran
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Ma, les deux meilleures couisineus du mondeu, italiennes et françaises sacrebleu
Mon plat préféré? De vraies pasta alla carbonara, que je cuisine les yeux fermés. J'ai même fait une variante; gnocchis alla carbonara. Un délice

Mon plat préféré? De vraies pasta alla carbonara, que je cuisine les yeux fermés. J'ai même fait une variante; gnocchis alla carbonara. Un délice

Heureux les imbéciles...
- Chevalier Baran
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- masterk
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- Localisation : Sud Est - France
Chevalier Baran a écrit :Garde moi une assiette au chaud j'arrive, j'ai une faim de Dragon
Euh... à mon avis et connaissant l'appétit de ma tribu... il n'y aura pas de restes

Fais ce que tu dois, advienne ce que pourra
- Chevalier Baran
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- masterk
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Chevalier Baran a écrit :Trop tard je suis sur la route là
Bon alors... fermeture des portes, des fenêtres, radars en fontion, mines antipersonnelles activées...

Personne ne mangera mes pates à la carbo



Fais ce que tu dois, advienne ce que pourra
- Chouchette
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- Localisation : Region Parisienne
Hum c'est bon la Carbonara...
Et j'ai plutot entendu que la cuisine asiatique était la meilleure au niveau diététique. La cuisine française étant troisième.
Tu m'en feras Baran?
Et j'ai plutot entendu que la cuisine asiatique était la meilleure au niveau diététique. La cuisine française étant troisième.
De vraies pasta alla carbonara, que je cuisine les yeux fermés. J'ai même fait une variante; gnocchis alla carbonara. Un délice
Tu m'en feras Baran?
Voir est un don, tout voir est un cauchemar...
- Léviathan
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- Localisation : Au fond des mers...
Bande de petits joueurs
Attendez d'avoit goûté à mes courgettes au yaourt, et je vous promet qu'après ceci, vous ne voudrez plus jamais manger autre chose.
Pour les pâtes à la carbonara, je les fais avec de petits lardons et des oignons préalablement revenus à la poêle. Je rajoute de la crême allégée... bah quoi ? , dans mes pâtes frémissantes. Et ensuite je saupoudre amoureusement le tout de parmesan et de quelques fines herbes, délicat à souhait.
Et lorsque vous portez la fourchette à vore bouche, c'est une explosion de saveur qui ampli votre palais. A ce moment là, vous fermez les yeux et vous êtes seul au monde
Je fais aussi les pâtes à la carbonara, avec en remplacement des lardons, des chutes de saumon.
Je vous rappelle que je suis de souche italienne

Attendez d'avoit goûté à mes courgettes au yaourt, et je vous promet qu'après ceci, vous ne voudrez plus jamais manger autre chose.
Pour les pâtes à la carbonara, je les fais avec de petits lardons et des oignons préalablement revenus à la poêle. Je rajoute de la crême allégée... bah quoi ? , dans mes pâtes frémissantes. Et ensuite je saupoudre amoureusement le tout de parmesan et de quelques fines herbes, délicat à souhait.
Et lorsque vous portez la fourchette à vore bouche, c'est une explosion de saveur qui ampli votre palais. A ce moment là, vous fermez les yeux et vous êtes seul au monde

Je fais aussi les pâtes à la carbonara, avec en remplacement des lardons, des chutes de saumon.
Je vous rappelle que je suis de souche italienne

Parmi les nouvelles espèces découvertes, la plupart viennent des océans...
- Chevalier Baran
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- Inscription : Sam Décembre 25, 2004 02:35
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Petit joueur, moi
?
Pour le saumon je le fais aussi, sauf que moi je n'utilise pas de pseudo-crème allégée, je fais tout avec de l'artillerie lourde moi môssieur, dans le respect de la préparation. Egoutes tu tes lardons aprés suintage? J'espère que non, ca donne à la sauce une saveur unique. Le parmesan j'aime bien, mais parfois je le troque avec quelques tranches de jeune raclette, qui, en se mélangeant à la sauce, lui donne une texture savoureuse et onctueuse unique! Et à la fin, le jaune d'oeuf sur le dessus, telle la cerise sur le gâteau. Alors oui c'est riche, mais Dieu que c'est bon!
Léviathan en cuisine tu ne m'arrives pas à la cheville
Chouchette, bien sûr que je t'en ferais

Pour le saumon je le fais aussi, sauf que moi je n'utilise pas de pseudo-crème allégée, je fais tout avec de l'artillerie lourde moi môssieur, dans le respect de la préparation. Egoutes tu tes lardons aprés suintage? J'espère que non, ca donne à la sauce une saveur unique. Le parmesan j'aime bien, mais parfois je le troque avec quelques tranches de jeune raclette, qui, en se mélangeant à la sauce, lui donne une texture savoureuse et onctueuse unique! Et à la fin, le jaune d'oeuf sur le dessus, telle la cerise sur le gâteau. Alors oui c'est riche, mais Dieu que c'est bon!
Léviathan en cuisine tu ne m'arrives pas à la cheville

Chouchette, bien sûr que je t'en ferais

Heureux les imbéciles...
- Léviathan
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Chouchette, bien sûr que je t'en ferais
Il faut d'abord qu'elle goûte à mes courgettes au yaourt. Elle m'a promis

Et puis dis donc, jeune marcassin innocent, tu crois que j'égoutte mes lardons ? Jamais de la vie. Et je n'utilise que de la bonne crêcrême, bien onctueuse et pleine de charme... oui de le crême qui a du charme.
Quant à troquer du parmesan contre de la jeune raclette

Parmi les nouvelles espèces découvertes, la plupart viennent des océans...
Chouchette a écrit : j'ai plutot entendu que la cuisine asiatique était la meilleure au niveau diététique. La cuisine française étant troisième.
Faut voir de quel pays, chinois j'ai entendu dire que c'est beaucoup du frit (je pense pas que la friture c'est le top en diététique) et japonais c'est beaucoup a la vapeur.
Comme je suis pas pro en cuisine asiatique, je ne m'étendrai pas sur le sujet.

- Chevalier Baran
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- Localisation : En Croisade contre l'idiotie
Espèce de petit demi-padawan, il faut savoir évoluer dans la cuisine! Moi j'ose provoquer, je cherche à émerveiller les papilles, je ne leur donne pas tout le temps du déja vu moi
Sacré Léviathan, ne rivalise pas, c'est peine perdue. Si tu persévères je te sortirai une Charlotte framboise-chocolat dont j'ai le secret. Va acheter des plats tout faits à Champion, c'est la seule route qu'il te reste

Sacré Léviathan, ne rivalise pas, c'est peine perdue. Si tu persévères je te sortirai une Charlotte framboise-chocolat dont j'ai le secret. Va acheter des plats tout faits à Champion, c'est la seule route qu'il te reste

Heureux les imbéciles...
Léviathan va me traiter d'hérétique, mais Baran va encore plus m'aimer en tant que novatrice.
Pour la carbo, quand les lardons et la crème commencent à frémir, j'ajoute un peu de muscade fraîchement râpée et une petite pointe de madère pour faire jouer les contrastes.
Pour la carbo, quand les lardons et la crème commencent à frémir, j'ajoute un peu de muscade fraîchement râpée et une petite pointe de madère pour faire jouer les contrastes.
"Je suis nul en orthographe", ce n'est pas une excuse !
- Chouchette
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- Inscription : Sam Novembre 13, 2004 15:51
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Il faut d'abord qu'elle goûte à mes courgettes au yaourt.
Ok pas de soucis

chinois j'ai entendu dire que c'est beaucoup du frit (je pense pas que la fritture c'est le top en diététique) et japonais c'est beaucoup a la vapeur.
Ola pas forcemment tu connais pas les vapeurs chinoises? Et puis la cuisine nippone quand à elle est très riche en poisson et vapeur certes. Miam j'ai faim rien que d'en parler

Voir est un don, tout voir est un cauchemar...
- Léviathan
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Très bien Armoria ! Très bien.
On voit au moins que tu as du goût. Tu innoves et tu provoques de nouvelles sensations.
De la muscade et du madère
Mon petit Chevalier, mon tout petit ! Tu es jeune, tout frais, plein d'avenir devant toi.
Je vais te laisser croire à ce que tu dis pour ne pas que ton futur ne soit taché d'idées erronées
On voit au moins que tu as du goût. Tu innoves et tu provoques de nouvelles sensations.
De la muscade et du madère

Mon petit Chevalier, mon tout petit ! Tu es jeune, tout frais, plein d'avenir devant toi.
Je vais te laisser croire à ce que tu dis pour ne pas que ton futur ne soit taché d'idées erronées

Dernière édition par Léviathan le Mar Juin 14, 2005 22:48, édité 1 fois.
Parmi les nouvelles espèces découvertes, la plupart viennent des océans...
- Chevalier Baran
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- Léviathan
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- Inscription : Lun Mars 17, 2003 20:41
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Exact
Je suis modérateur, pas académicien.
Je ne suis qu'un homme comme tant d'autres, et si l'on compare mes fautes à d'autres sur le forum. Je crois que c'est tout à fait honorable.
Sans parler des corrections que nous faisons.
Maintenant, suite à cette petite parenthèse, qui connaît ce qu'on appelle: Le turban ?

Je suis modérateur, pas académicien.
Je ne suis qu'un homme comme tant d'autres, et si l'on compare mes fautes à d'autres sur le forum. Je crois que c'est tout à fait honorable.
Sans parler des corrections que nous faisons.
Maintenant, suite à cette petite parenthèse, qui connaît ce qu'on appelle: Le turban ?
Parmi les nouvelles espèces découvertes, la plupart viennent des océans...
Pour répondre à ce topic, je ne vais pas faire dans l'originalité...
J'adore la nourriture chinoise (ravioli, nems, riz cantonnais) et italienne ( pâtes carbonnara et bolognaise).
J'aime également les petites préparation "made in belgium" telles que les carbonades flamandes par exemple, accompagnées de frites et de salade tournaisienne, les chicons au gratin (je sais ça doit pas être belge mais bon ..). Bref, tout ce qui fait maigrir quoi!
Voilà
J'adore la nourriture chinoise (ravioli, nems, riz cantonnais) et italienne ( pâtes carbonnara et bolognaise).
J'aime également les petites préparation "made in belgium" telles que les carbonades flamandes par exemple, accompagnées de frites et de salade tournaisienne, les chicons au gratin (je sais ça doit pas être belge mais bon ..). Bref, tout ce qui fait maigrir quoi!

Voilà

La vérité est .... ici 

- karlathewitch
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- Inscription : Jeu Juin 16, 2005 15:49
- Localisation : Belgique
Mon plat préféré n'est rien d'autre que les bons macaronis aux quatre fromages!! mmmmmmh c'est un pur délice!
Sinon tout ce qui est bien épicé j'adooooore!
Sinon tout ce qui est bien épicé j'adooooore!
Adjutorium nostrum in nomine domini que fecit caelum et terram...
- Léviathan
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- Message(s) : 1152
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- Localisation : Au fond des mers...
Gysmo dit:
Ha, ils savent cuisiner les belges ?
(je vais me faire des amis ici)
Et quel est donc ce plat dont tu nous parles ? Du flamand rose à la carbonara ?
Pour le turban, il en existe différentes sortes. Celui dont je parlais est un des turbans printaniers. Je dis "un des" car on peut l'agrémenter avec les ingrédients que l'on veut.
Il s'agit d'une préparation, mangeable à froid, en forme de turban (on utilise un moule à Kougloff).
Celui dont je parle est le turban de riz. Au final, vous avez un bel anneau de riz, incrusté de divers ingrédients comme: des morceaux de poulets, poivrons, oeuf, fines herbes, maïs, concombres etc... et le tout recouvert de gelée
Rien que d'en parler, j'ai les larmes aux yeux !
J'aime également les petites préparation "made in belgium" telles que les carbonades flamandes
Ha, ils savent cuisiner les belges ?

Et quel est donc ce plat dont tu nous parles ? Du flamand rose à la carbonara ?
Pour le turban, il en existe différentes sortes. Celui dont je parlais est un des turbans printaniers. Je dis "un des" car on peut l'agrémenter avec les ingrédients que l'on veut.
Il s'agit d'une préparation, mangeable à froid, en forme de turban (on utilise un moule à Kougloff).
Celui dont je parle est le turban de riz. Au final, vous avez un bel anneau de riz, incrusté de divers ingrédients comme: des morceaux de poulets, poivrons, oeuf, fines herbes, maïs, concombres etc... et le tout recouvert de gelée

Rien que d'en parler, j'ai les larmes aux yeux !
Parmi les nouvelles espèces découvertes, la plupart viennent des océans...
Je vais surement en dégouter mais j'adore les cuisses de grenouilles !
Et oui désolé, je sais qu'elles connaissent un sort atroce mais j'adore cette viande !
Sinon j'adore la cuisine mexicaine ! J'adore mangé et pisser ( manger épicé
)
ok je
Sinon chinois bien sûr !
Et la cuisine française qui reste la meilleure !
Et oui désolé, je sais qu'elles connaissent un sort atroce mais j'adore cette viande !
Sinon j'adore la cuisine mexicaine ! J'adore mangé et pisser ( manger épicé

ok je

Sinon chinois bien sûr !
Et la cuisine française qui reste la meilleure !

On ne trouve la vie que dans la conquête de la peur et de la mort
- DanaScully
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- Inscription : Jeu Août 07, 2003 13:00
- Localisation : Sous-sol du FBI, Washington
Les cuisses de grenouilles ? je respecte les gens qui en mangent, mais moi je refuse même d'essayer, ne serait-ce qu'une seule fois ! je sais que ça ne fera pas avancer le schmilblick, mais c'est pas grave... je ne pourrais jamais avaler un morceau, j'aurais en tête les images atroces de leur mort... 

"Le bonheur et la souffrance dépendent de votre esprit, de votre interprétation. Ils ne viennent pas d'autrui, ni de l'extérieur. Tous les bonheurs, toutes les souffrances ne dépendent que de vous, ils sont créés par votre esprit." Lama Zopa Rinpoche
- Chevalier Baran
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