Les annonces de PFRN ! |
---|
|
Dans la cuisine D'Isafée ...
Modérateurs : Webmasters, Administrateurs du forum
76 message(s)
• Page 2 sur 3 • 1, 2, 3
- Woolystock
-
- Message(s) : 513
- Inscription : Mer Avril 08, 2009 17:06
Re: Dans la cuisine D'Isafée ...
Ah oui je connais j'en avais manger à Cordoba, c'est excellent, tout comme (pour rester dans la catégorie des fruits de mer) la Sarsuela Catalane. Miam ! 

"Ceux qui, sans nous connaître assez, pensent mal de nous, ne nous font pas de tort : ce n'est pas nous qu'ils attaquent, c'est le fantôme de leur imagination" Jean De La Bruyère
- Sabou l'avisée
-
- Message(s) : 1755
- Inscription : Mar Décembre 02, 2008 01:40
- Localisation : Au gré de mon imagination...
Re: Dans la cuisine D'Isafée ...
Tu connais la Sarsuela Catalane ? Cool !
Oui, c' est excellent
Oui, c' est excellent

" La Sagesse est d' être fou lorsque les circonstances en valent la peine. "
Opium ; Cocteau.
- Woolystock
-
- Message(s) : 513
- Inscription : Mer Avril 08, 2009 17:06
Re: Dans la cuisine D'Isafée ...
Tout les plats espagnol en règle générale sont a tomber par terre ( Aie !),el Cocido madrilène, l'agneau de Castilla et Leon, la Paella valencienne, le Gazpacho andalou, La fabada...
"Ceux qui, sans nous connaître assez, pensent mal de nous, ne nous font pas de tort : ce n'est pas nous qu'ils attaquent, c'est le fantôme de leur imagination" Jean De La Bruyère
- Sabou l'avisée
-
- Message(s) : 1755
- Inscription : Mar Décembre 02, 2008 01:40
- Localisation : Au gré de mon imagination...
Re: Dans la cuisine D'Isafée ...
Venant de moi, cette phrase aurait paru prétentieuse, mais puisque c' est toi qui le dit, ce n' est pas moi qui vait te contredire...
La cuisine espagnole est succulente

La cuisine espagnole est succulente

" La Sagesse est d' être fou lorsque les circonstances en valent la peine. "
Opium ; Cocteau.
- John-as
Re: Dans la cuisine D'Isafée ...
Mais rien ne vaut la cuisine Italien , spéce de mangeur de chorizo !
D'ailleurs on devrait faire du chorizo à base de toréador!

D'ailleurs on devrait faire du chorizo à base de toréador!



- Sabou l'avisée
-
- Message(s) : 1755
- Inscription : Mar Décembre 02, 2008 01:40
- Localisation : Au gré de mon imagination...
Re: Dans la cuisine D'Isafée ...
La cuisine italienne ?!
Ouais, bof, on s' en lasse vite...:
Pastas à la carbonara, Pastas bolognaise, pizzas : Voilà tout ce que je retiens de bon dans la cuisine italiana
Ouais, bof, on s' en lasse vite...:
Pastas à la carbonara, Pastas bolognaise, pizzas : Voilà tout ce que je retiens de bon dans la cuisine italiana

" La Sagesse est d' être fou lorsque les circonstances en valent la peine. "
Opium ; Cocteau.
- Woolystock
-
- Message(s) : 513
- Inscription : Mer Avril 08, 2009 17:06
Re: Dans la cuisine D'Isafée ...
Cela me rappelle les affiches sur le tourisme au Pays-Basque dans le metro a Panam :
Affiche : La Corida
Le commentaire : "Ici on aime nos animaux domestique"
Mais qui a fait les affiches ?
Affiche : La Corida
Le commentaire : "Ici on aime nos animaux domestique"
Mais qui a fait les affiches ?

"Ceux qui, sans nous connaître assez, pensent mal de nous, ne nous font pas de tort : ce n'est pas nous qu'ils attaquent, c'est le fantôme de leur imagination" Jean De La Bruyère
Re: Dans la cuisine D'Isafée ...
Tu m'étonnes...
"Ici, on apprécie nos invités..."
"Non merci... sans façon...

"Ici, on apprécie nos invités..."
"Non merci... sans façon...

J'ai plus de souvenirs que si j'avais mille ans.
Charles Baudelaire
Charles Baudelaire
- Woolystock
-
- Message(s) : 513
- Inscription : Mer Avril 08, 2009 17:06
Re: Dans la cuisine D'Isafée ...
Ça aurait pu être une affiche corse en faite
Non, c'est pas drôle

Non, c'est pas drôle

"Ceux qui, sans nous connaître assez, pensent mal de nous, ne nous font pas de tort : ce n'est pas nous qu'ils attaquent, c'est le fantôme de leur imagination" Jean De La Bruyère
- John-as
Re: Dans la cuisine D'Isafée ...
Pour la corse :
Une affiche avec un jeune fumant une cigarette de marie jeanne
Avec en sous titre : Ici nos pétards sont plus gros ...
???
Une affiche avec un jeune fumant une cigarette de marie jeanne
Avec en sous titre : Ici nos pétards sont plus gros ...
???
- Cortex 2.0
-
- Message(s) : 1388
- Inscription : Jeu Mai 22, 2008 12:07
Re: Dans la cuisine D'Isafée ...
Pas mal, pas mal...
Re: Dans la cuisine D'Isafée ...
Moi j'ai ma recette à proposer!
Bon ça date du lendemain matin de mes 16 ans, donc y'a un an... Non, pas bannir, je rigole, j'en ai 21 maintenant.
Bref, étonnamment, il nous restait 2 bières le lendemain matin... faut dire, on les avait achetées par palettes de 12 litres...
Donc on se lève avec mon pote (il est né le même jour que moi et il avait dormi chez moi, non sans dégueuler partout en rentrant. Moi j'ai dormi couché sur mon aspirateur je crois... Bref, c'est juste pour vous faire le décor), on veut boire nos bières et là, idée fabuleuse, puisque c'était le ptit déj, on mélange la bière avec du lait 50/50 dans un grand verre. Ce succulent breuvage a été nommé BeerKaos.
Voila, on va commercialiser le produit.
Bon ça date du lendemain matin de mes 16 ans, donc y'a un an... Non, pas bannir, je rigole, j'en ai 21 maintenant.

Bref, étonnamment, il nous restait 2 bières le lendemain matin... faut dire, on les avait achetées par palettes de 12 litres...

Donc on se lève avec mon pote (il est né le même jour que moi et il avait dormi chez moi, non sans dégueuler partout en rentrant. Moi j'ai dormi couché sur mon aspirateur je crois... Bref, c'est juste pour vous faire le décor), on veut boire nos bières et là, idée fabuleuse, puisque c'était le ptit déj, on mélange la bière avec du lait 50/50 dans un grand verre. Ce succulent breuvage a été nommé BeerKaos.
Voila, on va commercialiser le produit.
- John-as
Re: Dans la cuisine D'Isafée ...
Moi en période de déprime , je mangeais des chocapic avec de la vodka ...
C'est pas mauvais , mais ça donne un sourire niais et con ...
C'est pas mauvais , mais ça donne un sourire niais et con ...
Re: Dans la cuisine D'Isafée ...
Je n'avais pas vu ce topic et je trouve que c est une tres bonne idée (pour une fois que John As en a une
ca va ca va je rigole)
Par contre ca serait pas mal de mettre des recettes non?
Je mettrais celle du couscous berbère d'ici peu
Sinon moi mon plat préféré c 'est la tartiflette en fait je suis une fana du fromage, je les aime tous.
A condition d'avoir la brosse a dents a portée de main

Par contre ca serait pas mal de mettre des recettes non?

Je mettrais celle du couscous berbère d'ici peu
Sinon moi mon plat préféré c 'est la tartiflette en fait je suis une fana du fromage, je les aime tous.
A condition d'avoir la brosse a dents a portée de main

Féé à mes heures perdues...
Re: Dans la cuisine D'Isafée ...
Heu, la je sèche, la bouffe, moi je mange quand j'ai faim, cela peu ^^etre une fois par jour ou toute la journée, mais me demandait pas quoi
c'est toujours la surprise! 


Re: Dans la cuisine D'Isafée ...
John-as a écrit :Vous avez mangé des croutes de fromage monsieur ouille ?
Je ne sens pas a ce point

Féé à mes heures perdues...
- John-as
Re: Dans la cuisine D'Isafée ...
moi je veux pas juste la recette du couscous , je veux celle des cornes de gazelles , et surtout des makrout , alors allez hop , aux fournaux femme !
- Chevalier D'Éon
Re: Dans la cuisine D'Isafée ...
Lilium a écrit :
Bon, sinon, à quand une super recette de Super-Geek ?
Fallit pas fallait pas fallait pas...
Aujourd'hui dans les recettes de Taty Eon :
La tarte aux Restes de Clavier :
étalez sur un moule à tarte un fond de pate brisée
retirez les touches de votre clavier
secouez le vigoureusement au dessus de la pate à tarte
nappez d'un oeuf battu mélangé à de la crème fraîche
saupoudrez de fromage rapé
enfournez 20 minutes
et bon appétit
Retrouvez cette recette et bien d'autres dans son prochain livre :
Geek et Fauché
Guide Gastronomique du Geek Affamé
Vivez Geek, Mangez Geek
A suivre : Le Fondant aux Poussières de Ventilo
Bref, maintenant que j'ai raconté ma connerie, je vais vous filer une petite recette perso. Garanti 100% sans viande vu qu'en plus de ses autres défauts, Eon aime les animaux et donc ne mange pas de viande (bon un enfant de temps en temps, mais c'est pour faire le plein de protéines, et pis c'est pire qu'un animal

Le curry végétarien d' Eon :
Pour 3/4 personnes
2/3 grosses carottes
1 grosse courgette
1 grosse aubergine
2 grosses tomates
2 blocs de tofu
5 décis de riz cru
un pot de pâte de curry rouge
1 brique de lait de coco
huile
Phase 1 : Les légumes
Eplucher et couper en gros dés les carottes, la gourgette et l'aubergine. Les mettre à blanchir dans une casserole d'eau bouillante 10 à 15 minutes. Les égoutter et réserver le liquide.
Phase 2 : Le riz
Mettre le riz dans la casserole qui a servi aux légumes et ajouter 10 décilitres du bouillon. Ajouter une grosse pincée de sel et laisser cuire jusqu'a absorption complète du liquide.
Phase 3 : Le tofu
Couper le tofu en dés et le faire revenir à la poêle antiadhésive avec une cs d'huile. Remuer régulièrement jusqu'a ce que les dés soient bien dorés. Réserver.
Phase 4 : la sauce
Dans une casserole mettre une cs d'huile et 3/4 cs de curry rouge. Mélanger. Ajouter le lait de coco et un petit peu d'eau. Laver les tomates, les épépiner et les couper en dés. Lorsque ça arrive à ébullition, baisser le feu, ajouter les légumes et le tofu et bien mélanger pour les imprégner de sauce. Gouter le mélange. Si c'est pas assez relevé à votre goût, ajouter de la pâte de curry. Si c'est trop fort, ajoutez un peu d'eau.
Servir bien chaud, avec le riz et du pain Naan.
Bon appétit !
Re: Dans la cuisine D'Isafée ...
John-as a écrit :moi je veux pas juste la recette du couscous , je veux celle des cornes de gazelles , et surtout des makrout , alors allez hop , aux fournaux femme !
Je peux meme te les faire gouter

Féé à mes heures perdues...
- William Lee
-
- Message(s) : 4916
- Inscription : Jeu Octobre 04, 2007 23:09
- Localisation : Genf
Re: Dans la cuisine D'Isafée ...
Les cornes de gazelles, c'est très difficile à faire... (en tout cas pour en faire des vrais...). La pâte est très délicate à préparer et ça nécessite des ingrédients qu'on ne trouve pas partout (gomme arabique, eau de fleur d'oranger...)
J'ai essayé plusieurs fois, c'était pas mauvais, mais ça vaut pas celle qu'on trouve dans les médinas marocaines...
(vivement l'été que je me tire là-bas et que je prenne 12kilogs...)
J'ai essayé plusieurs fois, c'était pas mauvais, mais ça vaut pas celle qu'on trouve dans les médinas marocaines...

And so he spoke, and so he spoke,
that lord of Castamere,
But now the rains weep o'er his hall,
with no one there to hear.
that lord of Castamere,
But now the rains weep o'er his hall,
with no one there to hear.
Re: Dans la cuisine D'Isafée ...
Recette de geek demandait Lilium???
- Demander à un proche d'aller nous acheter une barquette de minimum 1kg de lasagne. (si on doit se déplacer c'est beaucoup moins bon et surtout beaucoup moins geek)
- Vérifier que la barquette est une barquette d'1kg minimum. Le cas contraire, renvoyer son proche chercher la bonne barquette, il prendra toutefois le soin de laisser la barquette trop petite, c'est jamais perdu.
- Mettre préchauffer le four en chaleur tournante 180°C
- Mettre la barquette de lasagnes au four pendant 35 minutes.
- Glander sur PFRN ou trouver un jeu à faire sur l'ordi pendant ces 35 minutes.
- Sortir les lasagnes du four (ou demander à un proche de le faire si on est en plein jeu ou pleine réponse sur PFRN).
- Renverser la barquette de lasagnes dans une grande assiette.
- Poivrer les lasagnes.
- Goinfrage 15 minutes chrono.
- Demander à un proche d'aller nous acheter une barquette de minimum 1kg de lasagne. (si on doit se déplacer c'est beaucoup moins bon et surtout beaucoup moins geek)
- Vérifier que la barquette est une barquette d'1kg minimum. Le cas contraire, renvoyer son proche chercher la bonne barquette, il prendra toutefois le soin de laisser la barquette trop petite, c'est jamais perdu.
- Mettre préchauffer le four en chaleur tournante 180°C
- Mettre la barquette de lasagnes au four pendant 35 minutes.
- Glander sur PFRN ou trouver un jeu à faire sur l'ordi pendant ces 35 minutes.
- Sortir les lasagnes du four (ou demander à un proche de le faire si on est en plein jeu ou pleine réponse sur PFRN).
- Renverser la barquette de lasagnes dans une grande assiette.
- Poivrer les lasagnes.
- Goinfrage 15 minutes chrono.
Re: Dans la cuisine D'Isafée ...
John-as a écrit :J'attends toujours mes makouts !
Quand tu passeras par chez moi

Féé à mes heures perdues...
- John-as
Re: Dans la cuisine D'Isafée ...
Et voilà , encore du harcellement sexuel ...
Triste monde cruel ...
Triste monde cruel ...
Re: Dans la cuisine D'Isafée ...
Woolystock, Eon, Lilti, du fond de mon petit coeur sensible, je vous remercie pour ces recettes de Geek. Je les ai faites à mes amis qui, depuis, ne me parlent plus, et je me demande bien pourquoi.
Je suis fan de ce genre d'ignominie !
Et sinon, concernant la véritable recette d'Eon, je vous conseille vivement de la faire: je fais à peu près la même chose, en y ajoutant du poisson et des crevettes, et je peux vous assurer que c'est excellent !
Avec une touche de coriandre, pour ceux qui aiment.
Lilti a écrit :- Vérifier que la barquette est une barquette d'1kg minimum. Le cas contraire, renvoyer son proche chercher la bonne barquette, il prendra toutefois le soin de laisser la barquette trop petite, c'est jamais perdu.
Je suis fan de ce genre d'ignominie !
Et sinon, concernant la véritable recette d'Eon, je vous conseille vivement de la faire: je fais à peu près la même chose, en y ajoutant du poisson et des crevettes, et je peux vous assurer que c'est excellent !
Avec une touche de coriandre, pour ceux qui aiment.
L'idéal est pour nous ce qu'est une étoile pour le marin. Il ne peut être atteint mais il demeure un guide.
Albert Schweitzer.
Albert Schweitzer.
- John-as
Re: Dans la cuisine D'Isafée ...
Si tu parle de viande ou de poisson ajoutés à son plat , tu va subir la colére d'Eon la végétarienne ... 

Re: Dans la cuisine D'Isafée ...
Avec une touche de coriandre, pour ceux qui aiment.
Faudrait d'abord savoir ce que c'est? un insecte? y en a t-il dans le coca?

- John-as
Re: Dans la cuisine D'Isafée ...
Cet interlude comique a été financé par l'association française de soutien au personne souffrant d'hémoroïdes ... 

76 message(s)
• Page 2 sur 3 • 1, 2, 3
Retour vers Le Café de Paranormal FR Network
Qui est en ligne ?
Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)