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20 secondes pour avaler 200 vers de terre
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20 secondes pour avaler 200 vers de terre
Insolite
Un peu plus de 20 secondes pour avaler 200 vers de terre
REUTERS
Cet homme a avalé 200 vers de terre en 20 secondes et 22 centièmes à Madras, en Inde, établissant ainsi un nouveau record mondial de la spécialité. Le précédent record était détenu par l'Américain Mark Hogg, qui avait réussi à ingurgiter 94 vers de terre en 30 secondes il y a trois ans.
NEW DELHI - Un Indien de Madras a avalé 200 vers de terre en 20 secondes et 22 centièmes, établissant ainsi un nouveau record mondial de la spécialité.
Cette performance devrait lui permettre d'entrer dans le Guinness des records.
Le précédent record était détenu par l'Américain Mark Hogg, qui, en 2000, avait réussi à ingurgiter 94 vers de terre en 30 secondes.
Source : Libération.fr
Des volontaires pour battre le record ?

C'est bon y a plein de Proteines .... et d'acide Gras Polyinsaturé ....
C'est le nouveau Pgme Minceur de chez Vers Watchers .... :p
BERKKKKKKKKKKKKKKKKKK !!!!! Ca fout la Gerbe ton Truc la o_O
En fait tu peux faire des records en sublimant n'importe quelles absurdités :
* LE Record du 100m a cloche Pied
* Le Record d'enfilage de perle les yeux Fermés en situation hivernale
* Le Record du Retard de train (A l'heure inegalé en France ;p)
* Le Record de succion du doigt de pouce
* Le Record de Plantage d'un Ordinateur PErsonneL (merci Mr B.Gates ...)
J'en passe et des meilleures ^^
C'est le nouveau Pgme Minceur de chez Vers Watchers .... :p
BERKKKKKKKKKKKKKKKKKK !!!!! Ca fout la Gerbe ton Truc la o_O
En fait tu peux faire des records en sublimant n'importe quelles absurdités :
* LE Record du 100m a cloche Pied
* Le Record d'enfilage de perle les yeux Fermés en situation hivernale
* Le Record du Retard de train (A l'heure inegalé en France ;p)
* Le Record de succion du doigt de pouce
* Le Record de Plantage d'un Ordinateur PErsonneL (merci Mr B.Gates ...)
J'en passe et des meilleures ^^
"J'ai vu Le Soleil se noyer au Loin, dans un Océan de Béatitude ...."
- petite.fée
- Message(s) : 35
- Inscription : Jeu Novembre 13, 2003 00:40
- Localisation : quelque part au bord du néant
et c'est engraissant des vers?
"L'idée de Dieu est, je l'avoue, le seul tord que je ne puisse pardonner à l'homme."
Sade
Sade
Bon, on est pas des sauvages tout-de-même, donc personnellement, si j'en serais réduit à consommer ces choses qui bien que d'une apparence assez rebutante sont néanmoins comestibles et paraît-il énergétiques.
Voilà mon système, je capture avec délicatesse plusieurs de ces magnifiques bestioles de préférence bien dodues. Je prends une baguette assez longue fine et résistante. Je lave à l'eau l'animal pour enlever la terre. Je l'enfile dans le sens de la longueur sur la baguette avec délicatesse pour ne pas perdre les précieux éléments nutritifs contenus dans son corps.
Auparavant j'ai allumé un petit feu de bois dur, lorsque les flammes sont tombées et qu'il reste la braise rougoyante, je positionne le ver au-dessus du feu pour le faire cuire de manière régulière sur sa circonférence. Au milieu de la cuisson j'ajoute un peu de sel, je le grille à point bien croustillant, juste avant de consommer tiède, je rajoute encore un peu de sel et je le dévore, cuit de cette façon il devrait ressembler à un peitit biscuit du genre "stick" salé.
Bon appétit.
Voilà mon système, je capture avec délicatesse plusieurs de ces magnifiques bestioles de préférence bien dodues. Je prends une baguette assez longue fine et résistante. Je lave à l'eau l'animal pour enlever la terre. Je l'enfile dans le sens de la longueur sur la baguette avec délicatesse pour ne pas perdre les précieux éléments nutritifs contenus dans son corps.
Auparavant j'ai allumé un petit feu de bois dur, lorsque les flammes sont tombées et qu'il reste la braise rougoyante, je positionne le ver au-dessus du feu pour le faire cuire de manière régulière sur sa circonférence. Au milieu de la cuisson j'ajoute un peu de sel, je le grille à point bien croustillant, juste avant de consommer tiède, je rajoute encore un peu de sel et je le dévore, cuit de cette façon il devrait ressembler à un peitit biscuit du genre "stick" salé.
Bon appétit.

- WolfGuardian
-
- Message(s) : 415
- Inscription : Jeu Mai 15, 2003 02:47
- Localisation : Québec
T'ai-je déjà dis que tu es dégoûtant
Croustillant! Beu euh euhkk!
J'ai déjà vu un reportage sur des mets assez spéciaux. Au japon, il y'a un petit restaurant dont la spécialité est... le rat. Ce qui suit est entièrement vrai, je n'ai rien inventé.
Au commence par plonger le rat vivant dans l'eau bouillant. Le choc thermique étant assez fort pour l'assommer, la petite bestiole perd conscience.
On rase le rat sur tout le corps et on l'ouvre alors qu'il est toujours vivant. On peut voir d'ailleurs son petit coeur battre. À ce moment, le cuisinier dit:"On ne peut pas faire plus frais que cela."
Il est ensuite dépecé et cuit aussitôt dans la poêle. Le corps entier de l'animal est ensuite découpé en morceau et placé dans l'assiette de manière à ce que l'animal y soit recomposé. (Une sorte de casse-tête morbide)
On peut ensuite voir les gens s'en régaler, arracher la viande aux os de ces bestioles qui courent dans les égouts.
On dit que leur chairs croustillante est ce qu'il y'a de mieux.
Ça ressemble à du poulet frit Kentucky, vous ne trouvez pas? Le poulet coûte plus cher que le rat alors, qui sait ce qu'on peut bien manger.
Bon appétit tout le monde.




J'ai déjà vu un reportage sur des mets assez spéciaux. Au japon, il y'a un petit restaurant dont la spécialité est... le rat. Ce qui suit est entièrement vrai, je n'ai rien inventé.
Au commence par plonger le rat vivant dans l'eau bouillant. Le choc thermique étant assez fort pour l'assommer, la petite bestiole perd conscience.
On rase le rat sur tout le corps et on l'ouvre alors qu'il est toujours vivant. On peut voir d'ailleurs son petit coeur battre. À ce moment, le cuisinier dit:"On ne peut pas faire plus frais que cela."
Il est ensuite dépecé et cuit aussitôt dans la poêle. Le corps entier de l'animal est ensuite découpé en morceau et placé dans l'assiette de manière à ce que l'animal y soit recomposé. (Une sorte de casse-tête morbide)
On peut ensuite voir les gens s'en régaler, arracher la viande aux os de ces bestioles qui courent dans les égouts.
On dit que leur chairs croustillante est ce qu'il y'a de mieux.
Ça ressemble à du poulet frit Kentucky, vous ne trouvez pas? Le poulet coûte plus cher que le rat alors, qui sait ce qu'on peut bien manger.
Bon appétit tout le monde.

L’être humain préfère un mensonge éhonté à la plate vérité
- Wolverine
- Message(s) : 338
- Inscription : Lun Mai 05, 2003 18:46
- Localisation : Loire Atlantique
Nom de Zeus c'est dégueulasse !
Plonger un animal encore vivant, quel qu'il soit, dans l'eau bouillante c'est vraiment un acte barbare !
Et puis franchement je préfère le rat comme animal de compagnie plutôt que comme nourriture.

Plonger un animal encore vivant, quel qu'il soit, dans l'eau bouillante c'est vraiment un acte barbare !

Et puis franchement je préfère le rat comme animal de compagnie plutôt que comme nourriture.
La source du bonheur du monde est de penser aux autres...
Il faut dire que les japonais sous des dehors trés polis et trés corrects ont des moeurs culinaires qui sont "barbares" pour nous Occidentaux.
Un autre "truc" de leur cuisine assez hard, c'est une certaine façon de cuire leurs carpes. Le cuisinier prend une carpe vivante, avec son hachoir affûté comme un rasoir, il fait des entailles obliques dans ses flancs. La pauvre bête est plongée vivante dans de l'huile bouillante quelques instants et ensuite dévorée immédiatement.
Nous ne parlerons pas des vieux oeufs pourris dont ils raffolent.re: 
Un autre "truc" de leur cuisine assez hard, c'est une certaine façon de cuire leurs carpes. Le cuisinier prend une carpe vivante, avec son hachoir affûté comme un rasoir, il fait des entailles obliques dans ses flancs. La pauvre bête est plongée vivante dans de l'huile bouillante quelques instants et ensuite dévorée immédiatement.


Bon, les amis, il faut mettre au point un truc, le ver de terre, appelé aussi lombric (c moins dégoutant pour ce qui va suivre), tout ceux qui ont consommés au Mcdo, en ont bouffé(mmmm...le bon steack), et c bourré de vitamines (sans rire). Ce n'est qu'une partie de la viande présenté bien sur, en complément.
Je crois que c'est d'ailleurs quand des scientifiques ont dit que les insectes étaient bourrés de vitamines, que certains restaurants ce sont lancés dedans en flairant le filon.
Je crois que c'est d'ailleurs quand des scientifiques ont dit que les insectes étaient bourrés de vitamines, que certains restaurants ce sont lancés dedans en flairant le filon.
Petit Mulder deviendra grand (suffisament pour trouver sa Scully)
- WolfGuardian
-
- Message(s) : 415
- Inscription : Jeu Mai 15, 2003 02:47
- Localisation : Québec
J'ai entendu cette histoire aussi Daemonia.
Mais McDo, c'est bon pour la santé. Anti-vom misure et laxatif naturel.
Que peux t-On demander de mieux?
Mais McDo, c'est bon pour la santé. Anti-vom misure et laxatif naturel.

Que peux t-On demander de mieux?
L’être humain préfère un mensonge éhonté à la plate vérité
Allez on continue dans la cochonnerie, pour renforcer les dires de Daemonia, j'ai eu l'occasion (bien forcée) de me retrouver dans un abattoir, c'est réellement quelque chose de dégoûtant, l'odeur du sang chaud qui coule à flot par terre et dans les conduits au sol, c'est affreux, ces pauvres vaches éventrées (moi qui adore les vaches, on ne ris pas c'est sympa une vache au bon gros museau charmant).
Quand à votre histoire de Mac Do c'est de l'intox, ce n'est pas possible, avec la sévérité des contrôles d'hygiène alimentaire chez nous qui sont tout sauf des rigolos, ce n'est pas possible.
Quand à votre histoire de Mac Do c'est de l'intox, ce n'est pas possible, avec la sévérité des contrôles d'hygiène alimentaire chez nous qui sont tout sauf des rigolos, ce n'est pas possible.
- WolfGuardian
-
- Message(s) : 415
- Inscription : Jeu Mai 15, 2003 02:47
- Localisation : Québec
Peut-être bien Dragon, mais pour le Laxatif naturel....
Une petite heures sufit à s'en rendre compte. 


L’être humain préfère un mensonge éhonté à la plate vérité
C'est pourquoi j'ai précisé « rumeurs »... N'empêche qu'ils peuvent nous passer pas mal d'écoeuranterie sans que ce soit illégale! Après tout... des vers, c'est comestible et non toxique...
(au fait, moi aussi, j'aime bien les vaches ^-^ C'est drôle de se promener sur une route avec des vaches laitière et des vaches à viande... ces dernières s'enfuient au fond du champ quand on approche alors que les premières se précipitent vers nous! ^-^)
Dæm
(au fait, moi aussi, j'aime bien les vaches ^-^ C'est drôle de se promener sur une route avec des vaches laitière et des vaches à viande... ces dernières s'enfuient au fond du champ quand on approche alors que les premières se précipitent vers nous! ^-^)
Dæm
Wolfguardian,
Mon épouse est dans le secteur de l'alimentaire et elle connaît bien les services de contrôle de l'hygiène alimentaire chez nous et elle ma certifié que ceux-ci étaient vraiment pour le moins tatillons. Ils font des contrôles inopinés trés fréquents dans tous les endroits où se fabrique et où est consommé de l'alimentaire, ils vont jusqu'à faire des prélèvements sur les mains des employés pour voir si tout est sain et propre, exempt de gènes quelconques. Et mac Do n'y échappe pas, sois sûr que tout ce qui est servi chez eux est analysé jusqu'au moindre détail et des prélèvements de tous les aliments sont passés au cribles dans les labos.
Et les sanctions ne sont pas tristes, à la moindre infraction c'est la fermeture immédiate et je ne te parle pas des amendes monumentales.
Daemonia,
Je suis content à n'être pas le seul à apprécier le doux minois d'une belle vache bien propre au mufle rose et aux beaux yeux papillonnants.
D'ailleurs quand une vache viens me voir en promenade le long d'un pré, je ne résiste pas à faire une petite caresse sur la tête de l'animal.
Un peu de douceur dans ce monde de brutes, pense à la vie "vache" d'une vache, condamnée à produire du lait et quand elle n'est plus au top, allez à l'abattoir. Dur d'être une vache.
Mon épouse est dans le secteur de l'alimentaire et elle connaît bien les services de contrôle de l'hygiène alimentaire chez nous et elle ma certifié que ceux-ci étaient vraiment pour le moins tatillons. Ils font des contrôles inopinés trés fréquents dans tous les endroits où se fabrique et où est consommé de l'alimentaire, ils vont jusqu'à faire des prélèvements sur les mains des employés pour voir si tout est sain et propre, exempt de gènes quelconques. Et mac Do n'y échappe pas, sois sûr que tout ce qui est servi chez eux est analysé jusqu'au moindre détail et des prélèvements de tous les aliments sont passés au cribles dans les labos.
Et les sanctions ne sont pas tristes, à la moindre infraction c'est la fermeture immédiate et je ne te parle pas des amendes monumentales.
Daemonia,
Je suis content à n'être pas le seul à apprécier le doux minois d'une belle vache bien propre au mufle rose et aux beaux yeux papillonnants.

D'ailleurs quand une vache viens me voir en promenade le long d'un pré, je ne résiste pas à faire une petite caresse sur la tête de l'animal.
Un peu de douceur dans ce monde de brutes, pense à la vie "vache" d'une vache, condamnée à produire du lait et quand elle n'est plus au top, allez à l'abattoir. Dur d'être une vache.

En France, une mere de famille rentre, avec ces deux enfants ages de 6 et 8 ans, dans un Mac Donald elle prend deux menu enfant au poulet et un hamburger frite pour elle. Au cours du repas le petit de 6 ans est plus interesse par le toboggan a cote du macdo que par ces nuggets au poulet qu'il n'a meme pas touche.
La mere de famille decide alors de manger ces nuggets qui lui font envie. Et la la surprise est de taille, alors qu'elle portait a sa bouche un nuggets sans regarder exactement ce qu'elle faisait, son fils de 8 ans lui hurle de ne pas manger. Pourquoi ? se demande la mere.
Elle regarde alors le nuggets et la elle constate que ce dernier malgre la panure ressemble a une tete de poulet.
Effectivement il s'agit bien d'une tete de poulet arrive la on ne sait comment. Le gerant du macdo lui offre ce repas et deux semaine de repas gratuit rien y fait la mere porte plainte et obtient 100 000 Francs de dommage et interet.
http://www.france-jeunes.net/article.php?artid=230
"Si l'homme a deux oreilles et une bouche, c'est pour écouter deux fois plus qu'il ne parle"
- bouligoulga
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- Message(s) : 775
- Inscription : Lun Juin 27, 2005 23:38
Ouais mais enfin, on est pas très sur de la source non plus.
La vache folle, maintenant le poulet aviaire, on va plus rien pouvoir manger !
En tout cas depuis que j'ai vu des beaux petits veaux se faire tuer en essaytn de résister j'essaye de ne plus y penser quand je mange. Et encore je l'ai vu qu'à la télé.
La vache folle, maintenant le poulet aviaire, on va plus rien pouvoir manger !

En tout cas depuis que j'ai vu des beaux petits veaux se faire tuer en essaytn de résister j'essaye de ne plus y penser quand je mange. Et encore je l'ai vu qu'à la télé.
- Poltergeist binoclard
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- Message(s) : 6916
- Inscription : Mer Juillet 07, 2004 13:03
Wow, ce topic est presque plus vieux que le forum.
Il me semble qu'une histoire du même genre a eu lieu aux États-Unis, il est donc fort probable que cette anecdote soit véridique.
Oh, et... "poulet aviaire" ?

Il me semble qu'une histoire du même genre a eu lieu aux États-Unis, il est donc fort probable que cette anecdote soit véridique.
Oh, et... "poulet aviaire" ?

Est-il possible de créer un site neutre, objectif, fiable et complet sur le paranormal ? Il serait idiot de ne pas essayer :
http://www.paranormal-encyclopedie.com/
Pour de l'humour :
http://paulbinocle.blogspot.com/
http://www.paranormal-encyclopedie.com/
Pour de l'humour :
http://paulbinocle.blogspot.com/
buns1983 a écrit :En France, une mere de famille rentre, avec ces deux enfants ages de 6 et 8 ans, dans un Mac Donald elle prend deux menu enfant au poulet et un hamburger frite pour elle. Au cours du repas le petit de 6 ans est plus interesse par le toboggan a cote du macdo que par ces nuggets au poulet qu'il n'a meme pas touche.
La mere de famille decide alors de manger ces nuggets qui lui font envie. Et la la surprise est de taille, alors qu'elle portait a sa bouche un nuggets sans regarder exactement ce qu'elle faisait, son fils de 8 ans lui hurle de ne pas manger. Pourquoi ? se demande la mere.
Elle regarde alors le nuggets et la elle constate que ce dernier malgre la panure ressemble a une tete de poulet.
Effectivement il s'agit bien d'une tete de poulet arrive la on ne sait comment. Le gerant du macdo lui offre ce repas et deux semaine de repas gratuit rien y fait la mere porte plainte et obtient 100 000 Francs de dommage et interet.
http://www.france-jeunes.net/article.php?artid=230
J'affirme ici que cette histoire a été identifiée comme un hoax il y a pas mal d'années.
Je crois qu'on en avait parlé sur Hoaxbuster.com
- Poltergeist binoclard
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- Message(s) : 6916
- Inscription : Mer Juillet 07, 2004 13:03
C'est surprenant, je n'ai rien trouvé à ce sujet sur hoaxbuster. Peut-être ai-je mal cherché, évidemment.
Greywolf, aurais-tu un lien à fournir ?
Voici ce dont je parlais avant : En anglais

Greywolf, aurais-tu un lien à fournir ?
Voici ce dont je parlais avant : En anglais
Est-il possible de créer un site neutre, objectif, fiable et complet sur le paranormal ? Il serait idiot de ne pas essayer :
http://www.paranormal-encyclopedie.com/
Pour de l'humour :
http://paulbinocle.blogspot.com/
http://www.paranormal-encyclopedie.com/
Pour de l'humour :
http://paulbinocle.blogspot.com/
- bouligoulga
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- Message(s) : 775
- Inscription : Lun Juin 27, 2005 23:38
Peut-être qu'à l'abattoir ou je sais pas où vu que c'est fait industriellement, une tête est passée entre les mailles du filet et qu'elle s'est retrouvée panée comme cela...la pauvre quand même !
Pour ce qui est de Mac Donalds, un film à voir est "Super Size Me": Le réalisateur tourne un documentaire où il se met en devoir de manger trois fois par jour au Mac Do pendant 1 mois !
Le pauvre, il est passé à deux doigts de la catastrophe, heureusement qu'il était suivi médicalement...
En plus, on apprend dans ce film les méthodes de fabrication des hamburgers et autres "chicken Mac Nuggets"... Pas très appétissant tout ça...
Il suffit de voir le pauvre type vomir une matière étrange d'une couleur indéfinissable après le troisième jour de tournage !
Le pauvre, il est passé à deux doigts de la catastrophe, heureusement qu'il était suivi médicalement...
En plus, on apprend dans ce film les méthodes de fabrication des hamburgers et autres "chicken Mac Nuggets"... Pas très appétissant tout ça...
Il suffit de voir le pauvre type vomir une matière étrange d'une couleur indéfinissable après le troisième jour de tournage !

Every cloud has a silver lining...
- fred'x
-
- Message(s) : 3411
- Inscription : Mar Mai 10, 2005 18:00
- Localisation : Down in Dragontown.
Cela dit, une tête de poulet panée peut sembler rebutante mais reste parfaitement comestible ; quand je mangeais du poulet (acheté au marché) étant môme, ma mère se gardait la tête et le cou, c'était - paraît-il - très bon (la cervelle, bien-sûr).
Il y a deux ans, à Châlons-en-Champagne, le journal "L'Union" publiant un article en première page et double page centrale : "Un escargot dans une salade !!".
Succintement, une famille avait découvert un escargot vivant dans une des salades du restaurant local. Scandale incroyable, le directeur se confondant en excuses a offert le repas aux protagonistes, avouant n'offrir aucune explications.
L'explication est arrivé par voie "officieuse" (dans les petites villes, tout se sait
). Il s'agissait d'un canular particulièrement gonflé.
Ma première réaction a été le rire, il est rassurant que l'escargot ait survécu à la salade, après tout. Puis j'ai regardé les informations qui ne méritaient que deux ou trois lignes... En vrac : une fillette violée, un ouvrier étranger licencié, un grand-père battu... que du banal, finalement.
Bref, évoluant entre un univers d'étudiants (ou assimilés) et de douaniers, je n'ai rien de plus contre les Mc-Do ou Quick que le fait que ça tasse l'estomac.
À quand la grippe du vers de terre ?
Il y a deux ans, à Châlons-en-Champagne, le journal "L'Union" publiant un article en première page et double page centrale : "Un escargot dans une salade !!".
Succintement, une famille avait découvert un escargot vivant dans une des salades du restaurant local. Scandale incroyable, le directeur se confondant en excuses a offert le repas aux protagonistes, avouant n'offrir aucune explications.
L'explication est arrivé par voie "officieuse" (dans les petites villes, tout se sait

Ma première réaction a été le rire, il est rassurant que l'escargot ait survécu à la salade, après tout. Puis j'ai regardé les informations qui ne méritaient que deux ou trois lignes... En vrac : une fillette violée, un ouvrier étranger licencié, un grand-père battu... que du banal, finalement.
Bref, évoluant entre un univers d'étudiants (ou assimilés) et de douaniers, je n'ai rien de plus contre les Mc-Do ou Quick que le fait que ça tasse l'estomac.
À quand la grippe du vers de terre ?

"Dieu est mort" - Nietzsche
"Nietzsche est mort" - Dieu
"Nietzsche est mort" - Dieu
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