Bon, le temps est venu de livrer ma recette de Lasagnes :
Ingrédients :
1200 ml de sauce à lasagne (N'importe quelle marque au supermarché, celle qui vous parle le plus...

)
400 ml de sauce à pizza (oui oui!

)
5-6 oeufs dure (et non à la coque...

) coupés en morceaux
Boeuf haché (paquet autour de 0.5 kg)
Les lasagnes
Pepperoni
Salami
Assaisonnements
Sel et poivre
fromage râpé
bacon américain (coupé en morceau)
Carottes rapées + tomates (option)
Préparation de la sauce
Dans une casserole ou une grande poêle aux rebords élevés :
Faire cuire le boeuf haché le plus finement possible (le moins de gros morceaux possibles). Sel et poivres. Vous pouvez ajouter des assaisonnements divers selon vos préférences. Je vous conseille rien de trop piquant. Ensuite, lorsque la viande est cuite, ajouter la sauce lasagne et pizza (la sauce pizza pour ajouter un petit goût) dans la poêle. Mélanger le tout. Mettre carottes rapées et tomates coupées.
Dans une grande casserole, préparer à faire bouillir les pâtes.
Lorsque la sauce est prête ainsi que les pâtes, prenez un grand plat de dimensions approchants les 30 cm X 20 xm
Verser une infime couche de sauce dans le fond du plat (pour empêcher les pâtes de coller au fond)
Mettre une première couche de lasagnes sur toute la surface
Mettre une autre couche de sauce.
Ensuite placer soit une couche de salami ou peperroni
Une autre couche de sauce
Répandez les morceaux d'oeufs durs uniformément, puis le bacon (tout)
une autre petite couche de sauce
Une autre couche de lasagne sera mise
Mettre une couche de sauce
Ensuite, l'inverse de tantôt, soit salami ou pepperoni que vous n'aviez pas mis.
Couche de sauche encore
Mettre le fromage pour conclure
Vous pouvez ajouter certains asaisonnements à travers le fromage (qui est râpé).
N.B. Bien doser la sauce afin qu'il n'y en ai pas plus à certaines couche et moins ailleurs.
C'est prêt pour la cuisson.
_________________
L'arbre qui tombe fait toujours plus de bruit que la forêt qui pousse...