C'est vrai qu'il a l'air assez sympa.
Je pratique la cuisine "expérimentale", voire parfois franchement conceptuelle. J'ai appris sur le tas en colo (camping), engagé au pair j'ai d'abord assisté la directrice adjointe pour 50 couverts pendant trois semaines et j'ai assuré le séjour suivant (30 couverts) tout seul, je me régalais !
J'avais des mômes de quartiers, j'avais généralement de bonnes réactions, j'essayais de leur faire découvrir des choses nouvelles ; ils ont adoré la polenta, je n'en revenais pas !
Dans les sites de référence on peut aussi noter
http://www.marmiton.org qui est très bien conçu.
En exclusivité je vais vous livrer la recette des "Strèpes".
Prenez de beaux steacks et cuisinez-les entre bleu et saignants, faites une pâte à crèpes neutre (sans sucre). Trempez les steacks dans la pâte, puis dans de la farine, puis à nouveau dans la pâte et finissez la cuisson à votre convenance.
On peut aussi ajouter un peu de vin rouge dans la préparation.
C'est curieux mais franchement bon.
Recette créée avec mon pote Aubin, que le Grand Tétrasse guide ses pas !