Nous sommes le Mer Avril 24, 2024 18:40


Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: La cuisine de sabry
MessagePosté: Sam Mai 13, 2006 16:21 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Octobre 23, 2005 16:55
Messages: 767
Localisation: Beauraing
Une des amies ,médium ,à créé récemment un forum de cuisine.
Je suis chef de cuisine ,travaillant à un niveau étoilé ,franchement ,je peux l'affirmer, il est très très bien, surtout en cuisine du monde.
Avec une pointe de paranormal.

http://lacuisinedesabry.discutfree.com/index.htm


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: la cuisine de sabry.
MessagePosté: Sam Mai 20, 2006 10:11 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Octobre 23, 2005 16:55
Messages: 767
Localisation: Beauraing
Je remercie ce grand forum ,d'avoir accepté la pub pour le forum de cuisine de sabry.
Grâce à celà, le nombre de membres et de visiteurs à augmentés .
La cuisine intéresse beaucoup de monde.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam Mai 20, 2006 12:01 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Mai 10, 2005 17:00
Messages: 3411
Localisation: Down in Dragontown.
C'est vrai qu'il a l'air assez sympa.

Je pratique la cuisine "expérimentale", voire parfois franchement conceptuelle. J'ai appris sur le tas en colo (camping), engagé au pair j'ai d'abord assisté la directrice adjointe pour 50 couverts pendant trois semaines et j'ai assuré le séjour suivant (30 couverts) tout seul, je me régalais !
J'avais des mômes de quartiers, j'avais généralement de bonnes réactions, j'essayais de leur faire découvrir des choses nouvelles ; ils ont adoré la polenta, je n'en revenais pas !

Dans les sites de référence on peut aussi noter http://www.marmiton.org qui est très bien conçu.

En exclusivité je vais vous livrer la recette des "Strèpes".
Prenez de beaux steacks et cuisinez-les entre bleu et saignants, faites une pâte à crèpes neutre (sans sucre). Trempez les steacks dans la pâte, puis dans de la farine, puis à nouveau dans la pâte et finissez la cuisson à votre convenance.
On peut aussi ajouter un peu de vin rouge dans la préparation.
C'est curieux mais franchement bon.

Recette créée avec mon pote Aubin, que le Grand Tétrasse guide ses pas !

_________________
"Dieu est mort" - Nietzsche
"Nietzsche est mort" - Dieu


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: la cuisine de sabry
MessagePosté: Sam Mai 20, 2006 20:27 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Octobre 23, 2005 16:55
Messages: 767
Localisation: Beauraing
C'est vrai que ton site est super bien fait.
Mais ce qui m'émeut ,c'est que cette fille à créé récemment ce forum presque seule , elle vis seule à florence et travaille beaucoup.
Malgré tout ,elle s'implique fort dans son petit forum.
Elle d'une gentillesse extrême.

Ton expérience prouve que la cuisine ,c'est avant tout de l'amour et du coeur.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Mai 21, 2006 01:47 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Août 02, 2005 14:39
Messages: 1373
Un grand sentimental ce fred'x ! :lol:

_________________
© Ceci est ma signature


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: cuisine
MessagePosté: Sam Juillet 08, 2006 17:01 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Octobre 23, 2005 16:55
Messages: 767
Localisation: Beauraing
Après un mois de problèmes techniques , ce forum redémarre du mieux qu'il peut , je trouve qu'au niveau du classement des recettes , c'est très bien fait.
je ne suis que membre ,mais j'aime les choses gratuites.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Août 02, 2006 21:33 
Hors ligne

Inscription: Mer Août 02, 2006 20:24
Messages: 5
j'ai jeter un oeil sur ce site là mais ce n'est que du copier coller en tout genre, et en plus je vous parle pas de l'ambiance. on y trouve aucune recettes réelles, que du copier d'autres sites dotn de chez antoinette, et tout cela sans source citer. pas bien cela. de plus il me semble que la patronne de ce site ne s'en occupe pas beaucoup d'après les messages postés à son nom on en trouve très peu.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Août 02, 2006 23:26 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Mai 10, 2005 17:00
Messages: 3411
Localisation: Down in Dragontown.
Et en as-tu parlé sur le forum-même ?

_________________
"Dieu est mort" - Nietzsche
"Nietzsche est mort" - Dieu


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Août 03, 2006 07:21 
Hors ligne

Inscription: Mer Août 02, 2006 20:24
Messages: 5
Bien sûr oui mais rare quand ont vois la patronne de ce site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Août 03, 2006 09:29 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Octobre 23, 2005 16:55
Messages: 767
Localisation: Beauraing
Bonjour à toi.
Je ne suis pas le patron de ce forum.
Mais , en es tu membre?
Je n'ai pas pu ,lire tes remarques ,peut être constructives.
moi ,même étant cuisinier ,ce que j'ai posté ,étais souvent personnel.
Hormis quelques recettes simples de paul bocuse ,en citant toujours la source.
Pour ce qui est de l'admin , elle c'était fait voler son forum ,par quelqu'un venut quelques heures l'aider à la technique.
Le forum des forum après 4 semaines lui à rendu son forum.
elle poste donc sur deux noms :sabry et sabrina.

Pour ce qui est du copié collé , franchemment c'est un débat que je pense qu'il vaut mieux ne pas démarrer.
Hormis içi ,qui est un modèle du genre, beaucoup (je dirais la majorité)des forums en font.
Il y a déjà eu plusieurs grandes discussions à ce sujet.
Enlève le copié collé de 90% des forums ...cela fera de la place.

crois tu que les grands forums de cuisine avec 16000 recettes ,ont tout copié manuellement.

Dire que tu en as parlé est un mensonge.
Le modo peut vérifier.
Simplement.
Et toi ,qu'à tu posté?


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages précédents:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB.biz
phpBB SEO